HÖJA: le nouveau nid douillet du Marais?

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Deux architectes et un professionnel de la pâtisserie, l’amour de la culture scandinave, de la nature et des voyages, un emplacement idéal dans le cœur du Marais, bim-bam-boum, HÖJA voit le jour.

Ouvert depuis une dizaine de jours seulement, Ana, la manager, nous donne l’impression d’être la doyenne du quartier tant son accueil est chaleureux.

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Au delà de son sourire qui s’est largement répandu sur tous les visages pénétrant les lieux, elle réussit à transmettre les valeurs phares de sa cuisine et de son établissement: de la qualité, de la qualité et de la qualité! Grâce à son chef pâtissier et son cuisinier, le choix entre l’assiette du moment, les sandwiches, salades ou pâtisseries est à l’image du jour et de la saison: rayonnant de subtilité.

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Au premier abord on a envie de leur reprocher d’avoir pensé trop petit au vu du nombre de places assises limitées, mais Ana et son équipe nous ont devancés…En effet, un salon à l’étage, tout aussi charmant que le rez de chaussé, attend les plus cosy et les plus délicats d’entre nous.

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Ne partons surtout pas les mains vides, petit spot épicerie à coté de la caisse, histoire de bien devenir addict et de revenir vite pour les prochaines découvertes.

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HÖJA, 97 rue vieille du temple
75003 Paris

Ouvert du mardi au dimanche.

2 réflexions sur “HÖJA: le nouveau nid douillet du Marais?

  1. Ah! Rosie Tomboy !!! Découvreuse de « bonne bouffe » ! Continue à nous régaler , car en te lisant , nos papilles se réveillent et notre humeur se rend plus légère . J’arrive à Paris et je veux tout voir .., Une fan de Rosie Tomboy !

    Envoyé de mon iPhone

  2. Rosie Tomboy un combiné de légèreté, de bonne humeur, d’une authenticité qui semblait pourtant perdue au regard des modes de consommation culinaire des demoiselles contemporaines.
    En résumé Rosie st nec c’est le meilleur pote qu’on aimerait avoir dans une silhouette et un visage agréable au regard.

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